里皮我过错挑选了集训名单和首发 球员没有斗志

发布时间:2018-12-04 18:34:19   编辑:admin浏览人次:150

要我说,这几个散步球员,就下放以煤矿井下去挖一年煤。国足在86年韩国奥运会上被评为最没有进取心的球队。花大价钱请来国际大厨来做名菜,可提供的食材是狗屎蟑螂臭虫,无论煎炸炒涮都是一个味道,这种比赛真的不想打,没有任何实惠,还但风险,踢伤了或搞残了、回俱乐部怎么踢?那各种收入损失少则几百上千万,上港要逼一口气冲击冠军、恒大要卫冕冠军,实力一定要留着打联赛。贺贯、王燊超、武磊、颜骏凌、郜林、黄博文他们不是没有实力,特别是如日冲天四大喜的单刀王子武磊、。

事实上,很多人不想在国家队";无关紧要";的比赛中尽力,避免受伤,不然,一来对俱乐部无法交代;二则对自己也是个巨大的";伤害”!当然,里皮在中后卫的选择上的确错了,用从来没有合作过的上港+恒大组合!

老爷子承认首发失误,选人失误,看看下场会有改进吗?

反正还是那句话,只要买国足输,你能变亿万富翁,鬼佬们如果能看明白评论里恒大上港球迷互相赖肯定能笑死!0:6啊同志们,国家队输的!

从这场比赛球员的表现,里皮想起了当年执教恒大队时,国家队集训比赛前里皮自己对国家队队员所嘱咐的话,现在知道在中国当国家队教练的难处了。里皮赛后的一席话将自己的责任推得一干二净:他首先自我检讨犯了两个错误:一是选错了集训队员,二是选错了首发人员。这两点自我检讨实际上是将自己的责任推得一干二净。对于战术布置、打法的错误丝毫不提:踢世界20强的球队上两位进攻性后腰、上四个不会防守的前锋、上毫无经验的后卫,这些都是一个世界级名帅应该做出的选择吗?不知道中国队的实力吗?真拿中国队当强队了?这些都说明教练的责任大于球员的表现。我的感觉里皮这个首发阵容就是为了让大家看看中国足球有多烂,让大家降低期望值。首发阵容有一半以上根本没资格进国家队,以后也不会有机会了。