鲁媒:暴力事件+默契球重现赛场 中国足球!呵呵

发布时间:2018-12-04 18:34:26   编辑:admin浏览人次:89

我只想说,某某年泰达保级,连克BIG4,赢了恒大,鲁能,国安,富力,舜天等强队,请问是不是默契球呢?倒数几名,赢了恒大,怎么解释。如果大家都按默契球,假球的思维,那比赛还用踢吗?结果都是知道的了,还有以弱胜强吗?要查可以,把历年来保级队赢的球都查一遍,一场也别放过啊。

厉害了,zhuxie,以足协这帮人的本事,根本处理不这些事。足协就是个协会。只有公安介入才能处理。

这些事发生在中国足坛简直太正常了,还不习惯?比这些黑暗的大家还不知道呢!这个配图很好啊!上周末曼联主帅穆里尼奥被罚下后也做了这个动作,博阿斯还真像穆里尼奥。回到比赛上港对国安,比赛中国安动作之大。裁判却无动于衷!在有底线裁判的情况下如此明显的点球可以不判令人费解!我记得北京赛区工作人员和别队的球员和球队工作人员冲突不是第一次了。鲁能就遇到过吧!其实中国任何受关注的联赛都有裁判问题,篮球也很明显。姚明上台后也出台了一系列做法来改善。看看吧!如果新赛季CBA真的改善很多。恰恰能反证中国足球混乱差脏的根源就在足协!足协才是中国足球的毒瘤!

视频中明明是国安赛区一工作人员在通道内辱骂上港教练组人员,这次没黑成媒体理亏了,第二天新浪就删除视频了[弱],裁判是球场暴力的真正导火索,足协是是一切丑陋的酝酿者。鲁媒一句话说的对!中国足球!呵呵!如果真要以正纲纪,直接罚权健6分!猪都看得出来这比赛是默契球,罚分就是很正常的,可惜啊!足协不会用对球员的那种力度去对待俱乐部的,欺软怕硬而已!鲁媒也来蹭热点了!

正常!中国特色!