FIFA主席:中国是足球国家 有才能承办世界杯

发布时间:2018-12-04 18:34:34   编辑:admin浏览人次:121

现在大的体育赛事投入越来越多,以前发达国家举办能赚很多钱,现在举办往往是赔钱,已经没人愿意举办了,中国举办世界杯?国足直接取得名额?哈哈哈哈哈哈哈,这笑话太搞笑了,要搁五年前,俺们或许还会瞎高兴一下。可现在呢?举办了又如何?东道主的32强资格早取消了,俺们凭啥给大伙办一届世界杯?全世界的福利发着显大气,还是就为了看球离家近?打飞机满中国跑,并不比去地球的其他地方省事儿吧。就算恢复了东道主,三场小组赛就是一大坎。严重怀疑俺们的足协,韩国那两下子可不光是不要脸,那也是技术活儿。想想俺们连个假球都踢不明白的国足,还是醉死在厕所吧。哦,坐看一个小组垫底出局的东道主……,中国承办个世界杯当然是一点问题都没有的哦,但是还有一个前提哦,东道主只旁观不参与,要不然小组赛三连败进零球净吞十几弹那该成世界杯史上的一大神话了。还是少办些这类要面争荣誉的事吧,把这些钱用在民生上,用在扶贫上。

新的国际足联主席,已经被我国收至麾下。[偷笑],这也是一个办法:<;br/>;不等了,中国队看样子永远指靠不上,干脆申办一届没有中国队的世界杯,经济上、国家名誉上有好处。可是国足不能举办。

忽悠!接着忽悠》。