佩莱进球功率只要30% 鲁能丢了门“意大利炮”

发布时间:2018-12-04 18:34:43   编辑:admin浏览人次:107

抓紧时间引援吧!这年代纯靠青训,一辈子没出路!鲁能有三外援前锋,佩莱就是打战术的,战术上浪费太多精力射门自然不行。

佩莱状态下滑的很厉害,不否定他赛季初的支点作用,很管用!但最起码不胜的这几场比赛,他的表现不可原谅!

那些吆喝着让马加特走的是什么居心?鲁能这一帮人去年什么成绩?今年走了不少人到今天又是什么成绩?就这帮子国内2流甚至3流的球员,换瓜迪奥拉穆里尼奥都白搭啊!外援除非来个大罗纳尔多那样的!但是那样的不就他一个吗?就现有的这帮球员,5到7名这个成绩完全可以接受了,真要是这伙人去了亚冠,比苏宁还得惨烈,下赛季如果换外援换一个就用个前腰换西塞。可是问题就来了吉尔位置牢固,前场三个还是只能上2个,如果换两个佩莱西塞都换啦。换一个前腰一个前锋加塔尔德利还是只有2个能出场的。

马加特,佩莱、西塞,下赛季都走吧,不要再耽误鲁能下一个赛季了。

关键是德国鬼子马甲特大垃圾,不会用。换李云龙试试,佩莱必须走,谢谢他的贡献,但是走吧,留个好印象,那些吆喝着让马加特走的是什么居心?鲁能这一帮人去年什么成绩?今年走了不少人到今天又是什么成绩?就这帮子国内2流甚至3流的球员,换瓜迪奥拉穆里尼奥都白搭啊!外援除非来个大罗纳尔多那样的!但是那样的不就他一个吗?就现有的这帮球员,5到7名这个成绩完全可以接受了,真要是这伙人去了亚冠,比苏宁还得惨烈,弄错了 鲁能是引进瓦尔加送的佩莱 所以意大利炮主要是为瓦尔加服务 鲁能不用指望他进球了 下赛季还是进行外援调整吧 亚冠什么的也别想了 这阵容去亚冠也没戏 明年亚冠战绩靠谱的还是恒大上港华夏 另一个成绩也不会好哪去 很有可能是权健或者鲁能 都不是太稳定的球队 继续努力吧 希望日后大连等球队崛起 那中超BIG4出亚冠让全亚洲都颤抖那中国足球才到真正崛起的时候。